コメント
✩sea✩
dアカウントは、docomoじゃない人でも作れますよ^^*
ディズニー+ではなく、ディズニーチャンネルですか?
ディズニー+とディズニーチャンネルは違うものですが、ディズニーチャンネルの事ですか?
ままり
私は携帯ソフトバンクですがdアカウントはドコモ以外の人でも登録してアカウント作れます♪
そして
ディズニープラスなら登録したアカウントでテレビからログインすればテレビでも視聴できますよ♪
ただテレビの場合はアプリをダウンロードする必要があります💦
-
ぷりん🍮
ディズニープラスは登録するの大変ですか🥺??
テレビに繋いで〜などが不得意でそういうのが苦手なので誰でも簡単に出来るのであればいいなーと思ってて😭😭
アプリ入れたらすぐ観れますか👶?- 1月7日
-
ままり
携帯で視聴する場合はアプリをインストールして登録すればすぐ視聴できます♪簡単です!
テレビはまた別でテレビにアプリをダウンロードしてそこから携帯に登録したアカウントでログインしたら視聴できるようになりますよ☺️- 1月7日
-
ぷりん🍮
テレビにアプリをダウンロード🥺
難しそうですけどやるしかないので挑戦してみます🥰!!!
まずは携帯に登録するところから始めてみます!
ありがとうございます🥰🥰- 1月9日
✩sea✩
ちなみに、ディズニーチャンネルは添付したj:comやスカパーなどのケーブルテレビなどの契約が必要ですね。
ディズニー+はスマホで登録したら、うちはFireTVStickでディズニー+のアプリをダウンロードして、テレビで見てます。
✩sea✩
dアカウント、ドコモ以外の方もOKと書いてありますよ。
ぷりん🍮
ディズニーチャンネルとプラスは違うものなんですね🤢
どちらも観れたらいいなと思ってたのですがそうなったら個々で契約って事ですね🤢!!
seaさんはプラスだけを契約していますか??
✩sea✩
以前はスカパーを契約していて、そこでディズニーチャンネル見ていましたが、我が家はディズニーチャンネルではあまり見てませんでした💦
映画というより、30分のディズニー番組ばかりです💦
なので、今はディズニー+のみです(◍•ᴗ•◍)
ディズニー+は30分番組もあるし、映画も新作でなければほぼ見られるので、うちの子達はディズニー+をよく見てますよ(*´▽`*)
ぷりん🍮
短い短編アニメが娘は好きでおもちゃドクターやフィニアスとファーブなどよくYouTubeで見て喜んでいます🥺
なのでディズニーチャンネルかなと思ったのですがプラスでも観れるんですね🥰🥰🥰
そこまで詳しく書いてある記事を見つけきれずディズニーチャンネルで質問したのですがプラスの存在を教えてもらえてよかったです🥰
プラスの方を登録してみようと思います🥺🧡
✩sea✩
ディズニー+でディズニーチャンネル系、見られますよ(*´▽`*)