ママちゃん
ミルトンの錠剤がまだ余ってるので1歳くらいまでやります!
哺乳瓶の乳首だけですが。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶使ったことないですが、使ってた周りのお友達はほぼ離乳食スタートでやめてますよ!
うずら
7ヶ月くらいまで毎回してました💦
が、外に出ると石や草も口に入れるのであるところで「あ、もういいややめよう……」と思い今はしてません😅
おもちゃは頻度は減りましたが今も一週間に一回くらい消毒してます。
たぬき
離乳食始めるまでは消毒してました!
ママちゃん
ミルトンの錠剤がまだ余ってるので1歳くらいまでやります!
哺乳瓶の乳首だけですが。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶使ったことないですが、使ってた周りのお友達はほぼ離乳食スタートでやめてますよ!
うずら
7ヶ月くらいまで毎回してました💦
が、外に出ると石や草も口に入れるのであるところで「あ、もういいややめよう……」と思い今はしてません😅
おもちゃは頻度は減りましたが今も一週間に一回くらい消毒してます。
たぬき
離乳食始めるまでは消毒してました!
「離乳食」に関する質問
5歳と2歳の娘が少食過ぎます。 食事という食事を本当に摂りません。 時期的なものではなく離乳食始まった時からです… 私の作るご飯が不味いのか?だったら外食は? 家がダメなら外だったら?とか思いつく事 色々試しま…
離乳食をあげるタイミングってどうされていますか? 現在生後6ヶ月、一回食から二回食に移行しているところです。 これまでだいたい10時〜14時ごろ食べてくれそうな時にあげていたんですが、時間を固定してしまうと授乳…
2回食、①8:00/12:00~13:00 ②11:00~12:00/17:00どちらがいいと思いますか? 本当は①の方が良いと思うのですが、旦那が帰宅してからお風呂に入れてもらうのでそれまであやさないといけなくて、、、夕方はグズグズがひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント