妊娠・出産 次の妊婦健診まであと2週間あります。頭痛がひどく、薬をもらいに行き… 次の妊婦健診まであと2週間あります。 頭痛がひどく、薬をもらいに行きたいのですが 『もし可能だったらエコーしてください』って 言ったら赤ちゃん見てくれますかね? それとも、エコーなし、頭痛薬のみの処方ですかね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 赤ちゃん エコー 妊婦健診 りつくんのママ🌜(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛とかじゃないからエコーないと思います。希望したら多分みてくれますが妊婦検診じゃないからおそらく自費になりますよ🤔💦 1月5日 りつくんのママ🌜 そうですかね☺️ 実費全然オッケーです👌 言ってみようかなぁ、、 1月5日 はじめてのママリ🔰 でしたら、多分見てもらえます😊💗 1月5日 りつくんのママ🌜 ありがとうございます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつくんのママ🌜
そうですかね☺️
実費全然オッケーです👌
言ってみようかなぁ、、
はじめてのママリ🔰
でしたら、多分見てもらえます😊💗
りつくんのママ🌜
ありがとうございます🥰