子育て・グッズ 生後27日目の男の子を育てています。ミルクやお昼寝の時間は決まっていますか?完ミで育てていて上の子もいるので、流れを決めたいです。 生後27日目男の子わ育ててます。この時期ってミルクの時間やお昼寝の時間決まってますか?完ミで育てていて上の子もいるのでなるべく流れが決めたいなと思っています。。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ミルク お昼寝 男の子 上の子 完ミ 生後27日 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 10歳) コメント こむぎ その頃は全然決まってませんでした😅 泣いたらミルクであとはほぼ寝てました😪何となくリズムが決まってきたのは3か月くらいからでした! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦なんとなーく同じになるように頑張ってみます!!最近は午前中にいっぱい寝て午後から夜23時くらいまでグズグズなので午前中に寝過ぎなのかな?夜中のミルクも前は4時間近く空いてたのに今は2時間30〜3時間で起きてきちゃうのでミルクの回数も調整しないと多すぎちゃうし。。みなさんどうやっているんだろう。。😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんとなーく同じになるように頑張ってみます!!最近は午前中にいっぱい寝て午後から夜23時くらいまでグズグズなので午前中に寝過ぎなのかな?夜中のミルクも前は4時間近く空いてたのに今は2時間30〜3時間で起きてきちゃうのでミルクの回数も調整しないと多すぎちゃうし。。みなさんどうやっているんだろう。。😭