コメント
こむぎ
その頃は全然決まってませんでした😅
泣いたらミルクであとはほぼ寝てました😪何となくリズムが決まってきたのは3か月くらいからでした!
こむぎ
その頃は全然決まってませんでした😅
泣いたらミルクであとはほぼ寝てました😪何となくリズムが決まってきたのは3か月くらいからでした!
「男の子」に関する質問
保育園でのトラブルについてですが、 度々、噛まれた、かじられたで結構痛々しい怪我をして帰ってきます!! 男の子なので喧嘩も付き物かな〜お互い様かな〜と思い 私生活に支障を来さなければ気にするほどでもないかなと思…
友達がいない小学生のお子さんがいる方いますか? 小2の男の子ですが友達がいません。 休み時間もひとりで、長い休み時間は一人で校庭で遊ぶか、図書室で過ごしています。。 家では元気で明るいですが、外では中々自分を…
2歳の男の子におすすめのおもちゃありませんか? プラレールやトミカのおもちゃあげたいのですがどんなのがいいか分かりません💦 だいたい対象年齢3歳からで少し早いですが2歳のプレゼントであげたいと思ってます😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんとなーく同じになるように頑張ってみます!!最近は午前中にいっぱい寝て午後から夜23時くらいまでグズグズなので午前中に寝過ぎなのかな?夜中のミルクも前は4時間近く空いてたのに今は2時間30〜3時間で起きてきちゃうのでミルクの回数も調整しないと多すぎちゃうし。。みなさんどうやっているんだろう。。😭