くま
ほうれん草と小松菜のカップケーキとお米のホットケーキ、いちごを並べて飾る
くま
シャトレーゼに行くので(大人用ケーキ)アレルギー対応のものを買う
くま
1歳からのPigeonのケーキを買う
くま
以上です。
大人がショートケーキなので自分だけ違うと怒るかなーと💦(よく怒ります…)
でもシャトレーゼのアレルギー対応のは食べさせられるのかな?どうなのかな?と思い質問させていただきました!
息子love
西松屋とかにケーキセット見たいのが売ってるのでそういうのをうちは使いました^ - ^
-
くま
1歳からのケーキセットが無難そうですよね!ありがとうございます!
- 1月5日
退会ユーザー
うちは1歳の誕生日、ケーキ屋さんで無添加でアレルギー対応もされてるホールのいちごケーキ作ってもらってすこーし食べさせましたよ😊
甘さは控えめですが十分美味しかったです💕
気兼ねなくガッツリ食べさせられるのはPigeonのやつですよね💦
-
くま
そうなんですね😌
今日誕生日なので頼むことが難しくて💦
Pigeon見てみようかなーと思います!- 1月5日
***R
うちは、一歳からの〜でスマッシュケーキしました!
大人は特に食べていません!大人のを欲しがるとわかっていたので。
-
くま
1歳からのケーキセット無難ですよね!
じいじばあばもいるのもあって(同居なんです😭)ケーキは必要かなーと思ってしまい💦
出来そうなら娘だけに食べさせて寝てる間とかにケーキ食べてもらいます💦- 1月5日
ママリ
大人はお子さんが寝てから食べたりなど、見せなければ欲しがることもなく何も問題ないと思いますよ!
-
くま
ありがとうございます😊
結局じいじばあばも娘の目の前で食べましたが、見た目が同じショートケーキなのと満足するまで食べたのでぐずりませんでした✨
コメントありがとうございます!- 1月5日
コメント