コメント
ママリ
妊娠初期の間は測っていましたが、私も基礎体温が下がった日ありました!
今朝も寒かったですし、気温とか関係あるので気にしすぎない方が良いと思います。
基礎体温が下がった日が続くようなら念のため診察受けた方が良いと思います。
ママリ
妊娠初期の間は測っていましたが、私も基礎体温が下がった日ありました!
今朝も寒かったですし、気温とか関係あるので気にしすぎない方が良いと思います。
基礎体温が下がった日が続くようなら念のため診察受けた方が良いと思います。
「妊娠」に関する質問
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
体重管理についての質問・相談です。 6w5d頃に妊娠が分かり、14w頃までつわりがありました。つわり中は、終わらない二日酔いのような状態、オレンジジュースとポテトしか飲食できない状態でした。常に横になっていること…
ドゥーテスト、生理予定日当日なのでフライングですがどうですか?1分後です。 その後3分くらいだともう少しこくなっています。 昨日と今日ピーチェックではうっすら出てました。 出血と腹痛ありのため、検査してます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます^ ^