妊活 今日が生理予定日。たぶんくる。きっとくる。タイミング合ってなかった… 今日が生理予定日。 たぶんくる。きっとくる。 タイミング合ってなかったと思うし、一度だけだし😫⚪︎ それに下腹部痛があったりなかったり。 腰痛もある。なぜかオナラもよくでる。笑 肌荒れも少ししてた。 可能性が0じゃない限り少しだけ期待してしまう。 でも、絶対できてないのわかる😫😫 はぁ〜妊活やめたい。。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 生理予定日 肌荒れ 妊活 オナラ ママリ(6歳, 10歳) コメント ちぃちぃ まさに同じ感じです。生理前症状と妊娠初期症状にてるから、毎回ソワソワしますよね。そこから落とされ‥ 月に一度しかチャンスないって少ないですよね。 お互い頑張りましょう 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント