ちぃちぃ
まさに同じ感じです。生理前症状と妊娠初期症状にてるから、毎回ソワソワしますよね。そこから落とされ‥
月に一度しかチャンスないって少ないですよね。
お互い頑張りましょう
ちぃちぃ
まさに同じ感じです。生理前症状と妊娠初期症状にてるから、毎回ソワソワしますよね。そこから落とされ‥
月に一度しかチャンスないって少ないですよね。
お互い頑張りましょう
「生理予定日」に関する質問
8月8日から1週間生理があって、 8月23日にトイレットペーパーに付くくらいの 出血があったので排卵出血かな?と思っていたら 止まる気配がなく量が増えてきました💦 普通に生理のような感じになってきたんですが、 生理と…
生理予定日ですが、生理が来るような来ないようなかんじでよくわかりません。下腹部は張ったかんじで違和感です。基礎体温は、忘れていて全くはかれてないです。 21.23にドゥーテストでフライングして陰性なので妊娠の可…
9月5日にプール行く予定があります 生理予定日が8月30日からです、予定通りこればほぼ終わりかけで心配ないのですが、遅れる時もあり念の為ピルでずらすべきですか?? それと、、生理前でおっぱいが大きくなっている…
妊活人気の質問ランキング
コメント