妊娠・出産 突然の子宮の痛みについて相談です。悪露は透明で少ないです。経験者のアドバイスをお願いします。 明日で産後1ヶ月です! 入院中以外子宮の収縮で痛いなぁって1度も思ったことなかったのに昨日の昼ごろから突然痛みだしてなやんでます😔痛みは生理痛よりちょっと痛いかなってくらいです。 突然痛くなることってあるんでしょうか?? 悪露はもう透明っぽい感じで量もかなり少ないです 似たようなことがあった方教えてください🤲 ちなみに完ミです! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 悪露 産後 完ミ るる(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふな 私も1ヶ月の中頃、ズキッと痛みがあって少しだけ悪露っぽいものがらまた出てきました! 1週間くらいで止まりました! 疲れると悪露や痛みが再発する場合があるみたいです。 1月5日 るる そーなんですね😭 たしかに疲れてるかもしれないです…🙄 1月5日 ふな まだまだ本調子じゃないでしょうし、ご自愛くださいね🥰 1月5日 るる ありがとうございます😊 1日大人しくしてたら痛み引きました!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そーなんですね😭
たしかに疲れてるかもしれないです…🙄
ふな
まだまだ本調子じゃないでしょうし、ご自愛くださいね🥰
るる
ありがとうございます😊
1日大人しくしてたら痛み引きました!!