コメント

たんたんmama 🐰💜
千葉県民です!
ディズニーも休園とかなりそうな気もしますけどね。

二人のママ
うちも行く予定がコロナでずっと行けません💦
-
はじめてのママリ🔰
近所のママさんたちは、わりと行ってますが、私はそこまでディズニーラブじゃないから、まだ様子見です!4歳になる前に一度行けたらいいのですが。。
- 1月5日
-
二人のママ
うちも4歳になる前に行きたいです😓無料のうちに🥲
- 1月5日

退会ユーザー
千葉県民ですが、前回の緊急事態宣言の時はディズニー閉まってましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
今回はどうですかね。なにも発表がないから営業する気がします
乗り物乗れなくてもお散歩するだけでいいからガラガラディズニー行ってみたいです。- 1月5日

ママリ
今回は営業しそうですよねー😭
ディズニーで影響出るわけではないし...
私の予想ですが全く減らないと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
こんな時だから行きたいって人もいそうですよね!成人式とかもありますし!小規模運営にしてなんとか営業してあげて欲しい気もします😔
- 1月5日

はじめてのママリ🔰
ディズニーに行く人は減らないと思いますよ💦
で、ディズニーは悪者になり休園に追い込まれると思います。
色んな施設が「ディズニーがやってるんだからうちも休まない」ってなりますしね💦
率先して休園しなきゃいけない感じになりそうです😓
-
はじめてのママリ🔰
たしかに千葉県民以外も押し寄せますよね。みんな発散したがってますよね😩でも首都圏以外の人からは首都圏に遊び日行く人がいてやだわって煙たがれそうですね
ディズニーには感染を徹底的に防いで業界のお手本になってもらいたいきもします🙄- 1月5日
はじめてのママリ🔰
どうですかね、特に動きないからやる気でいると私は予想しています。