その他の疑問 歯固めジュエリーの資格に興味があります。😊ご存知の方、ご教授ください… 歯固めジュエリーの資格に興味があります。😊 ご存知の方、ご教授ください👶🏻💦 どのような形で資格は習得できるのでしょうか?🙌🏻 また材料費などの価格はおいくらですか?🍼 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 資格 歯固め らいあん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6万くらいです、カリキュラム修了すれば誰でも取れます! 1月5日 らいあん ありがとうございます😊材料費などは月にどのくらいかかるのですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 材料費はどのくらい作るのかによってなので、月に換算するのは難しいかもです! パーツなどはある程度まとめて買う感じにはなります。 1月5日 らいあん ありがとうございます😊 受けてみようと思います🤲🏻 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいあん
ありがとうございます😊材料費などは月にどのくらいかかるのですか?
はじめてのママリ🔰
材料費はどのくらい作るのかによってなので、月に換算するのは難しいかもです!
パーツなどはある程度まとめて買う感じにはなります。
らいあん
ありがとうございます😊
受けてみようと思います🤲🏻