コメント
ちぃ~
美容クリニックではないですが、阪神のエビスタ近くの田所皮膚科で以前、シミとりしてもらいました。
保険外での美容皮膚の機械もありますが、保険内でしてくれました。
とても有名な先生のようで診断も的確です。
なかなか、治らなかった手荒れも、ここで治していただきました。
引っ越ししてしまったので、なかなか通えないんですが、ここの皮膚科に行けるなら顔の美容の事とかまた相談したいぐらいです。
ちなみに、赤ちゃん連れでも看護師さんが優しく対応してくれましたよ☺︎
ちぃ~
美容クリニックではないですが、阪神のエビスタ近くの田所皮膚科で以前、シミとりしてもらいました。
保険外での美容皮膚の機械もありますが、保険内でしてくれました。
とても有名な先生のようで診断も的確です。
なかなか、治らなかった手荒れも、ここで治していただきました。
引っ越ししてしまったので、なかなか通えないんですが、ここの皮膚科に行けるなら顔の美容の事とかまた相談したいぐらいです。
ちなみに、赤ちゃん連れでも看護師さんが優しく対応してくれましたよ☺︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます!
保険適用でしてくれる場合もあるんですね😃
なかなかいい皮膚科にも出会えていなかったので、さっそく行ってみたいと思います✨
赤ちゃん連れに優しいのもポイント高いです😆