ひまわり
離婚して幸せになったよ!!!って方🥰
ひまわり
離婚しない方が子供の為!!って方🤔
退会ユーザー
うちもモラハラです。
無自覚の、、
今専業主婦でお金がないから離婚出来ませんがお金があれば別れてると思います。
他に良い人いると思いますし💦
-
ひまわり
大体無自覚ですよね😅💦
離婚のためにお金貯めてる子結構いますよね!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
うちも離婚かんがえてます。
お金ないから、区役所のひとり親窓口で相談しにいきます。無事離婚できたら幸せだろうなー
-
ひまわり
私も相談行きました!
旦那にも伝えて今は拒否されてますが、絶対説得します!- 1月6日
ちゃーこ
わたしも離婚を考えて実家に子供を連れてかえってきてます!旦那からはほんとに治す、離婚したくないと言われて少し迷う気持ちがあり、ここまでしたのに離婚しようと言えずこまってます(´;ω;`)
-
ひまわり
全く同じ状況、、、
今までやってきたひどい事全部治すから離婚だけは勘弁して下さいと言われてます、、
私も錯覚を起こしてやっぱ子供にはお父さん必要やしなぁ、、って思ったり、本当に治るんじゃないかと思ったりもするのですが、、
10年後とかを思うと、全部治ってるなんてそんなわけないなと、自分がされてきた事をちゃんと思い出しながら離婚を伝えてます!今は拒否されてますが、必ず説得します!- 1月6日
-
ちゃーこ
ほんと同じですね😂
そうやってゆうのはモラハラ夫の特徴らしいですよ笑笑
わたしも性格なんてお互いすぐ治せるものじゃないし、家を飛び出たのも覚悟してのことだったので昨日やっと離婚を決意しました!いままでされてきたことを思い出すとほんと恐怖と苛立ちしかないですもんね😱
わたしの場合は親権が欲しいと前からいわれていたのでもし本気で親権を要求されると困ると思い弁護士さんを雇い、全ておまかせすることにしました!
お互い納得できる形で離婚できるといいですよね😭- 1月6日
-
ひまわり
決断できたの凄いです!!
弁護士さんにお任せするのも勇気いりましたよね、、
私はもうちょっと説得頑張ってみます😤😤
お互い頑張りましょうね!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私もお金ないから区役所の一人親の支援受けれるか申請に行ったよ!母子寮これから入る予定その間の費用は、生活保護が受けれそうなので利用する予定です
-
ひまわり
色々な制度があるんですね、、勉強になります!!
お互い頑張りましょうね!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
頑張ってください、私も絶対離婚してみせます。
-
ひまわり
頑張りましょうね!!、
- 1月8日
コメント