はな
私自身の体験談ではないですが、求職中の人は、現在職についてる人よりは優先順位下がるので、入りやすいか入りにくいかで言ったら入りにくいです。
ただ、これは地域によりますね。
そもそも保活激戦区じゃなければ、優先順位下がったところで入れてしまうので、あまり関係ないかも😅
はな
私自身の体験談ではないですが、求職中の人は、現在職についてる人よりは優先順位下がるので、入りやすいか入りにくいかで言ったら入りにくいです。
ただ、これは地域によりますね。
そもそも保活激戦区じゃなければ、優先順位下がったところで入れてしまうので、あまり関係ないかも😅
「求職」に関する質問
みなさん私の状況だったらどうするか意見をください。 4月から下の子が求職中で保育園に入園になります。 6月末までに仕事が決まらなければ下の子は退園になります。 私は1月中旬から就活を始めましたが3社面接に行き落…
派遣社員ですが、3月末の契約で更新されない可能性があります。 6月末で産休に入る予定なので、求職活動して次の会社に入社するのは難しい状況です。 この場合は、上の子が1歳児なのですが退園になるのでしょうか? また…
保育園預けてパートで働くことも考えてます 夫の就業と求職中くらいだけの、20点台でめちゃくちゃ点数低いです。笑 こんな感じで入れた人いますか?!🤣 上の子は幼稚園だけど、下の子はまだまだ自宅保育になりそうだな、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント