はな
私自身の体験談ではないですが、求職中の人は、現在職についてる人よりは優先順位下がるので、入りやすいか入りにくいかで言ったら入りにくいです。
ただ、これは地域によりますね。
そもそも保活激戦区じゃなければ、優先順位下がったところで入れてしまうので、あまり関係ないかも😅
はな
私自身の体験談ではないですが、求職中の人は、現在職についてる人よりは優先順位下がるので、入りやすいか入りにくいかで言ったら入りにくいです。
ただ、これは地域によりますね。
そもそも保活激戦区じゃなければ、優先順位下がったところで入れてしまうので、あまり関係ないかも😅
「求職」に関する質問
双子育児中の家事分担 現在生後4カ月の双子育児中ですが、皆様は旦那さんとの家事をどのように行っていますか? 現在、旦那の職場近くに引越するため、私は仕事を辞めています。来年4月には求職して保育園に入れる予定…
かなり長いのですが旦那の行動についてまとめました。 お時間ある方是非ご意見ください🥲お願いします。 ・家賃・光熱費・保険・家の名義すべて私(私のクレカや口座引き落としで立て替え)全部旦那が明細見て計算して …
自分でもどうしようと悩んでいて、 いま現在求職中で、就活をしているのですが、 次の職場で落ち着きたいと思っているので真剣になやんでいます。 今支援員の職場が気になっていて気づいたら支援員の職場を何ヶ所も見学に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント