
コメント

はじめてのママリ
ストウブで蒸し焼きにするとしっとりして美味しいですよねー。
私はよく塩コショウした豚ヒレ肉の真ん中に切れ目を入れて、にんにくとローズマリーのみじん切りをはさんで、糸かネットでお肉を元の形のように丸くして、じゃがいもや玉ねぎなどの野菜の上にのせて蒸し焼きにしています。
レモンと蒸しても美味しいし、もちろんそのまま食べてもいいし、バルサミコ酢を煮詰めて少し醤油を混ぜたソースで食べるのもオススメです。
はじめてのママリ
ストウブで蒸し焼きにするとしっとりして美味しいですよねー。
私はよく塩コショウした豚ヒレ肉の真ん中に切れ目を入れて、にんにくとローズマリーのみじん切りをはさんで、糸かネットでお肉を元の形のように丸くして、じゃがいもや玉ねぎなどの野菜の上にのせて蒸し焼きにしています。
レモンと蒸しても美味しいし、もちろんそのまま食べてもいいし、バルサミコ酢を煮詰めて少し醤油を混ぜたソースで食べるのもオススメです。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままりまま
めちゃくちゃ美味しそうなコメントありがとうございます!!!
ちなみに火加減はどんな感じですか?✨😍