コメント

withU💋
私は両方連れて行きました🙂

ちび
同じ日に予約とれるのであれば一緒でもいいんじゃないですか?
あとは自分のキャパの問題かなと。1人で2人連れて行って泣くであろう2人の対処ができるのか。
または別々に行くとして見ていてくれる人がいるのか。
私はめんどくさいのでいっぺんに行きました!
-
ぷぅさん
私もめんどくさいのでいっぺんに行こうと思います😅ありがとうございます!
- 1月4日
withU💋
私は両方連れて行きました🙂
ちび
同じ日に予約とれるのであれば一緒でもいいんじゃないですか?
あとは自分のキャパの問題かなと。1人で2人連れて行って泣くであろう2人の対処ができるのか。
または別々に行くとして見ていてくれる人がいるのか。
私はめんどくさいのでいっぺんに行きました!
ぷぅさん
私もめんどくさいのでいっぺんに行こうと思います😅ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この度、1歳3ヶ月差の年子で、出産しました。 上の子と下の子の初対面、どのようにしましたか? 小児科からもらった、第二子出産時の第一子に対する注意点みたいなところに 第二子を第一子に紹介するのではなく、第一子…
教えてください。 多少長くなります。 1歳3カ月(もうすぐ一歳4ヶ月)の娘がいます。 四日前に水疱瘡と四種混合の予防接種をうけました。 わたしは生まれたばかりの下の子とお留守番していたので 上の子の予防接種は旦那…
上の子が3歳3カ月なんですけど、予防接種で日本脳炎の予防接種しなきゃなんですけどいつくらいにしましたか❓ 下の子が先月18日に産まれたばっかりでなかなか行けなくて💦
2歳差育児で 2歳、0歳の子を育ててます。 出産入院中にパパになれた上の子は 神経質ですぐ敏感に反応するため、 新生児の子とはねれないと思い、別に寝るとなりました。 旦那、上の子 私、下の子と 一階と二階で。 それ…
3歳の子どもと、現在双子妊娠中です😊 上の子の時は一歳まで寝かしつけに苦労した記憶がありますが、双子のママさんや年子のママさんは夜はどのように寝かしつけしてますか??全員同じ部屋ですか? 下の子達が泣き始め…
一歳5ヶ月差の年子です。 年子二人一緒の散歩ってどうしてましたか? 上の子はスタスタ歩いてて、お散歩が好きです。 ですが下の子が生まれて、アパートの二階 なので、まず下に降りるところから どうしようか悩んでおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅさん
ありがとうございます!二人連れて行こうと思います!