コメント

退会ユーザー
私は両方連れて行きました🙂

退会ユーザー
同じ日に予約とれるのであれば一緒でもいいんじゃないですか?
あとは自分のキャパの問題かなと。1人で2人連れて行って泣くであろう2人の対処ができるのか。
または別々に行くとして見ていてくれる人がいるのか。
私はめんどくさいのでいっぺんに行きました!
-
ぷぅさん
私もめんどくさいのでいっぺんに行こうと思います😅ありがとうございます!
- 1月4日
退会ユーザー
私は両方連れて行きました🙂
退会ユーザー
同じ日に予約とれるのであれば一緒でもいいんじゃないですか?
あとは自分のキャパの問題かなと。1人で2人連れて行って泣くであろう2人の対処ができるのか。
または別々に行くとして見ていてくれる人がいるのか。
私はめんどくさいのでいっぺんに行きました!
ぷぅさん
私もめんどくさいのでいっぺんに行こうと思います😅ありがとうございます!
「年子」に関する質問
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
年子育児中です 下の子はほっといたら勝手に寝るなんて迷信では…?と思うくらい寝ません🥲 寝かしつけは抱っこでのみ。 日中は基本的上の子が騒がしいのですぐ起こされ、夜の睡眠も安定せず2.3時間おきに授乳してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅさん
ありがとうございます!二人連れて行こうと思います!