退会ユーザー
私は1人目の後期にいぼ痔ができました😭
おかげでボラギノール愛好家です
自分で引っ込めるの怖くて出来ませんが、
たっぷり目に塗ると痛みがマシになります!
ふー
ご出産おめでとうございましす✨
2週間検診の時に、産婦人科で診てもらい処方してもらいました。
痛いですよねー😭
なお
産後2週間くらいで痔になりとりあえずボラギノール買ってましたが、1ヶ月健診で相談して薬出してもらいました!
注入タイプで、便秘薬と併用して柔らかい便を出すようにしてなんとか治りました🙌
退会ユーザー
私は1人目の後期にいぼ痔ができました😭
おかげでボラギノール愛好家です
自分で引っ込めるの怖くて出来ませんが、
たっぷり目に塗ると痛みがマシになります!
ふー
ご出産おめでとうございましす✨
2週間検診の時に、産婦人科で診てもらい処方してもらいました。
痛いですよねー😭
なお
産後2週間くらいで痔になりとりあえずボラギノール買ってましたが、1ヶ月健診で相談して薬出してもらいました!
注入タイプで、便秘薬と併用して柔らかい便を出すようにしてなんとか治りました🙌
「産後」に関する質問
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
産後に職場へ初めて顔を出しに行くのですが、菓子折りはどこまでの範囲用意しますか? 所属部署+同じフロアの10人分、全社員の40人分、どちらがいいでしょうか? 退職する人は全社員分用意していましたが、私が入社し…
夜の営みについて……… 恥ずかしいお話ですが、 産後、誘われてもどう応えていいのか分からず 全然出来ていません。 旦那のことは大好きです。 けれど、なんか照れくさいというか 恥ずかしいというか… そんなことより息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント