家事・料理 奈良県大和郡山市で今日可燃だったんですが出し損ねてしまいました😱😱清… 奈良県大和郡山市で今日可燃だったんですが 出し損ねてしまいました😱😱 清掃センターに持ち込んでも大丈夫だと思いますか?? お正月もありゴミ袋6袋ぐらいあるので さすがに木曜まで待つのもちょっとあれだなと 言う感じです😅 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 夫 奈良県 大和郡山市 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 清掃センターに電話で確認してみたらいいと思います! 1月4日 はじめてのママリ うちは今日、清掃センターにゴミを持ち込みましたよー。 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント