妊活 生理周期、こんな感じなのですがまだフライング検査にしても早すぎます… 生理周期、こんな感じなのですが まだフライング検査にしても早すぎますよね?💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り フライング 生理周期 xo コメント はじめ まだ早いですね ただ、平均生理周期の場合なので もし今回が28日周期ならそろそろ生理予定日のはず。 あと5日、ソワソワしますがゆっくり様子みてみるのはいかがでしょうか🤗 1月4日 xo そうですよね、、 何度フライング検査で悲しい想いをしてきたにも関わらず、この時期になるとどうしてもしたくなってしまいます💦もう少し我慢してみます!ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうですよね、、
何度フライング検査で悲しい想いをしてきたにも関わらず、この時期になるとどうしてもしたくなってしまいます💦もう少し我慢してみます!ありがとうございます!