退会ユーザー
最初からは伝えませんが、もし腰に負担が加わる仕事が出た時に伝えてみてはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
最初からは伝えませんが、もし腰に負担が加わる仕事が出た時に伝えてみてはどうでしょうか?☺️
「上司」に関する質問
みなさん職場復帰初日、どう過ごされますか? 復帰日に、直属の上司がお休みのため、先日挨拶に行きました。かなり忙しそうで、プレッシャーかけられました😓 細かいことは同じ時期に復帰する〇〇さんと一緒に伝えるね〜…
旦那が過去に黙って飲み行ってたり 夜の店行ってたので、旦那の了承のもと位置情報アプリいれました。 正直私もしたくなかったですが…釘を刺す意味で抑止力になればいいなと思いとりあえずいれてましたが、 昨夜位置情報…
9週悪阻で入院になりました。 この時期ってまだ誰にも報告できないから1番辛い時期なのに誰にもこの辛さの想いを伝えられなくてそれも辛い。 入院といっても、多分他の方に比べたらとても軽いんだと思いますが尿ケトン3+…
お仕事人気の質問ランキング
コメント