コメント
はぐ
お見舞い入れるんですか⁇☺️
時間が潰せるものいいように思います✨入院中の妊婦さん、喜んでましたよ☺️
リリー
コロナ禍でもお見舞い行けるんですか?💦
可愛いマスクやモコモコの靴下、ルームウェアなど気分も上がるようなアイテムはどうですか?
-
ママリ
言葉が足りずすみません💦
親友なくらい仲良い子で家族ぐるみの付き合いなので旦那さんが面会に行く際、渡してもらおうと考えています!
モコモコの靴下いいですね!!
さっそく探してみます😳- 1月4日
退会ユーザー
産後に使えるものとかは?
きっと産後すぐはオシャレとかできないし
生まれたら子供のためにお金使うだろうから、
日頃でも使えそうなハンカチやおしゃれで楽しめそうな口紅《マスクするのでちょっとダメかもだけどパッと思いついたのがこれでした😓》
そーゆーのはどうでしょうか?(^^)
-
ママリ
なるほど!!
今使えるものばかり考えていましたがちょっとしたデパコスの化粧品とか貰えたら私なら嬉しいです☺️
検討します✨✨- 1月4日
ぽん
お見舞い行けますか🥲???
面会禁止な所多いと思いますし、面会行けても家族だけの所が多いかなと思います⚡️
病院はお花は持っていけないです
暇つぶしできる物がいいかな思います
初産ならベビー用品とか育児本も良いかな思います
私はAppleカードあげたことあります😀暇だろうしゲームとったり、雑誌、漫画買ったりして使ってね〜って😀😀
-
ママリ
親友なくらい仲良い子で家族ぐるみの付き合いなので旦那さんが面会に行く際、渡してもらおうと考えています!
育児本!初産なので暇つぶしもできるし、いいなと思いました☺️✨- 1月4日
りらっくま
入院中にいいシャンプーとトリートメントを差し入れてもらってとっても嬉しかったです!
-
ママリ
なるほどー!!
ちょうど旦那が美容関係のお仕事なので聞いてみます💪✨- 1月4日
🌈ママ 👨👩👧👦
お試しサイズのちょっと良いシャンプーのセットとかですかね✨
気晴らしってお風呂とかしかないだろうし😭
-
ママリ
そうですよね💦
その友達、髪の毛に結構こだわっているので考えてみます☺️‼︎‼︎- 1月4日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
サロン系とかのなら喜んでくれそうですけどね😊- 1月4日
-
ママリ
ちょうど旦那が美容関係のお仕事なので、流行ってるモノとか聞いてみようと思います🤤‼︎‼︎
- 1月4日
🫧
妊娠中切迫で長期入院してました!
病院内めちゃくちゃ乾燥するので
リップ、ワセリン、ハンドクリーム、ボディクリームとかはどうですか?
あとは蒸気でホットアイマスクとか🙆♀️
-
ママリ
そうなんですか💦
とても参考になります!
ホットアイマスクめちゃくちゃいいです!癒し系アイテム探してみます✨- 1月4日
さっち
暇つぶしになる雑誌や本は私はありがたかったです✨
絶対安静だと本当にベッドから動けないので…
-
ママリ
絶対安静ではないみたいなんですが、外出は禁止なので凄く暇みたいです😱
雑誌、渡そうと思います!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
暇つぶしの雑誌嬉しかったです!
あとは、めぐリズムの蒸気のアイマスクが私は好きです😊
-
ママリ
やはり、雑誌いいですか☺️
他の方にもアイマスク教えて頂いて、しっくりきたので雑誌とアイマスクで検討中です!!- 1月5日
ママリ
YouTubeしか暇つぶしできないと言っていました!
本とかいいかなと今思いつきました!
はぐ
手芸好きな方は赤ちゃんの物作ったりされてました!大人のぬりえとかされてたり…時間潰せる物喜ばれると思います☺️
ママリ
大人の塗り絵聞いたことありす!!
本屋さんにありますかね?🧐
探してみます✨💪