コメント
ママリ
あさき小児科はどうですかー?
予防接種は普通の診察とは別に、時間を設けているので、病気もらわず済むので、行ってます!受付の方は少し無愛想ですが😅
ママリ
あさき小児科はどうですかー?
予防接種は普通の診察とは別に、時間を設けているので、病気もらわず済むので、行ってます!受付の方は少し無愛想ですが😅
「病院」に関する質問
4歳の娘です🚨 幼稚園から帰ってきてすぐに、 お腹痛いと言い出し 波があるような痛がり方で 泣き叫んでました💦 1時間半くらいお腹痛いと言っていました💦 病院には行きたくない!と泣いて泣いて、 そのまま今は寝ています…
つわりで傷病手当を申請していた方いましたら、教えてください。 どのくらいの期間申請されましたか? 現在、妊娠7週で今週月曜から仕事を休んでいます。 病院で連絡カードを書いてもらって傷病申請予定です。 2週間ず…
さっき子どもが少し嘔吐しました😰 熱や下痢などの症状はなく、元気です。 ハイハイで行ったり来たりしてたらいきなりオエっと吐き出しました。 病院に連れて行った方が良いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
あさき小児科行ったことあるんですがおじいちゃん先生怖くないですか〜😭?
ママリ
怖くは無いですけど、好きではないです笑😅子供には優しい?普通に接してくれますが、親には淡々と!みたいな感じですかね😅日によるのかな?笑前は診察前までお菓子食べてたみたいで話しながらモグモグしてましたよ🤨
ママリ
優しい先生が良ければ、みやけ内科小児科は看護師さんも先生も優しいです♪
だだ人気みたいですごい待つのでネット受付した方がいいですよ😃