産婦人科・小児科 岡山県倉敷市連島あたりで子供の予防接種💉や子供の体調不良を診てくれる病院はどこがありますか〜? 岡山県倉敷市連島あたりで 子供の予防接種💉や子供の体調不良を 診てくれる病院はどこがありますか〜? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 予防接種 病院 岡山県 倉敷市 体調不良 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント ママリ あさき小児科はどうですかー? 予防接種は普通の診察とは別に、時間を設けているので、病気もらわず済むので、行ってます!受付の方は少し無愛想ですが😅 1月5日 おRee🍶♡ あさき小児科行ったことあるんですがおじいちゃん先生怖くないですか〜😭? 1月5日 ママリ 怖くは無いですけど、好きではないです笑😅子供には優しい?普通に接してくれますが、親には淡々と!みたいな感じですかね😅日によるのかな?笑前は診察前までお菓子食べてたみたいで話しながらモグモグしてましたよ🤨 1月6日 ママリ 優しい先生が良ければ、みやけ内科小児科は看護師さんも先生も優しいです♪ だだ人気みたいですごい待つのでネット受付した方がいいですよ😃 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
あさき小児科行ったことあるんですがおじいちゃん先生怖くないですか〜😭?
ママリ
怖くは無いですけど、好きではないです笑😅子供には優しい?普通に接してくれますが、親には淡々と!みたいな感じですかね😅日によるのかな?笑前は診察前までお菓子食べてたみたいで話しながらモグモグしてましたよ🤨
ママリ
優しい先生が良ければ、みやけ内科小児科は看護師さんも先生も優しいです♪
だだ人気みたいですごい待つのでネット受付した方がいいですよ😃