新生児期について。新生児期って、産まれた日を0日として28日目が最後の…
新生児期について。
新生児期って、産まれた日を0日として28日目が最後の日でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
生まれた時間にもよりそうですよね…深夜0時半に生まれたなら当日を1にカウントしても良さそうですけど、夜の23時30分とかに生まれたなら0にしたいところですよね😂
新生児期について。
新生児期って、産まれた日を0日として28日目が最後の日でしょうか?💦
退会ユーザー
生まれた時間にもよりそうですよね…深夜0時半に生まれたなら当日を1にカウントしても良さそうですけど、夜の23時30分とかに生まれたなら0にしたいところですよね😂
「新生児」に関する質問
新生児の服装について 生後10日の新生児なのですが、 半袖の短肌着+長袖の2wayオールを 着させています。これって暑いでしょうか? 室温は25度程度、体温は37.1度程度です。 初めてで何を着たらいいのかわかりません🥲 ま…
産後3日目です👀 今日新生児の採血で、黄疸に引っかかりました。(数値17.5) 今は、治療のため、保育器に入っています。 新生児の黄疸はよくあるから大丈夫!と言われましたが、2日後に退院予定。一緒に退院出来るので…
首座り前の抱っこ紐ってダメなんですか💦? スレッズで首座り前の縦抱っこ&抱っこ紐は可哀想、やったらダメって批判が殺到してて🥲 上の子の送迎のために新生児から使える抱っこ紐使ってたんですがやめた方がいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね😂
調べてもよくわからなくて微妙なとこですね😅