その他の疑問 幼稚園や小学校って雪が積もったら休園や休校になったりしますか?大分市… 幼稚園や小学校って雪が積もったら休園や休校になったりしますか?大分市です。大分市は滅多に積もらないですが、今週木曜と金曜また寒波くるみたいですね😓 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ジル 大分ではありませんが幼稚園で働いている時雪で休園になりました。 園バスの運行が難しいのでほとんどの園は休園してました。 1月4日 はじめてのママリ🔰 幼稚園は少しでも積もったりした場合は休みになる確率が高いと思います😖 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント