妊娠・出産 検診がまだなのでわかりませんが、今日何人かに見た目でお腹下がってる!… 検診がまだなのでわかりませんが、今日何人かに見た目でお腹下がってる!?って言われました😅 確かにここ最近膀胱が異常に蹴られてるのか叩かれてるのか痛いです。おしっこも近くなりました。 仕事は介護です。 次の検診まで気をつけた方がいいでしょうか?🥺 お腹が下がっている時の症状など教えて欲しいです! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 症状 検診 おしっこ お腹が下がって はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 👶👶 私も同じ症状あります!! 逆子とは言われてないのに 膀胱から膣のあたりまで胎動を感じます! へそあたりでも感じることありますが そのせいで頻尿というか、尿意が半端なくあります。 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント