コメント

ママス
筋トレ、ボディメイク
ダンス(有酸素)、脂肪燃焼
って感じなので、体型や体重など目標に応じて
どちらを多くするか、どの部位の筋トレをするか決めていくと良いかと思います🤔
竹脇まりなさんの動画は一部取り入れてるだけですが、2、3分のものをよく使ってます😊
筋トレ有酸素組み合わせてするのと、必要部位に効きやすいかな?と思ってるものなのでこの3つがよくする事多いです!
ママス
筋トレ、ボディメイク
ダンス(有酸素)、脂肪燃焼
って感じなので、体型や体重など目標に応じて
どちらを多くするか、どの部位の筋トレをするか決めていくと良いかと思います🤔
竹脇まりなさんの動画は一部取り入れてるだけですが、2、3分のものをよく使ってます😊
筋トレ有酸素組み合わせてするのと、必要部位に効きやすいかな?と思ってるものなのでこの3つがよくする事多いです!
「ダンス」に関する質問
年長で集団行動が取れない子に療育以外でできることはありますか😭? 検査して発達グレーというか不安感が強いタイプ(失敗したくないとか)でした😭 療育希望してますが住宅が多く、保育園激戦区のため自ずと療育も激戦区… …
不安が強く療育に通っています。 園の先生から例えばお集まりなどでのダンスなどを踊らないんですーとお迎えの時にお話があったらどう返したら良いですか??確かに去年の参観などでも緊張などもありしてなかったでし、練…
この春年少になった3歳5ヶ月の男の子👦 入園して2週間なんですが、この時期この状態ってあるあるで、安心して見守ってていいもの? それともなにか問題ありそうでしょうか?🙏💦 1、登園は泣く バス通園なんですが、ほぼ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
なるほど!
参考にさせてもらいます☺️