コメント

ママス
筋トレ、ボディメイク
ダンス(有酸素)、脂肪燃焼
って感じなので、体型や体重など目標に応じて
どちらを多くするか、どの部位の筋トレをするか決めていくと良いかと思います🤔
竹脇まりなさんの動画は一部取り入れてるだけですが、2、3分のものをよく使ってます😊
筋トレ有酸素組み合わせてするのと、必要部位に効きやすいかな?と思ってるものなのでこの3つがよくする事多いです!
ママス
筋トレ、ボディメイク
ダンス(有酸素)、脂肪燃焼
って感じなので、体型や体重など目標に応じて
どちらを多くするか、どの部位の筋トレをするか決めていくと良いかと思います🤔
竹脇まりなさんの動画は一部取り入れてるだけですが、2、3分のものをよく使ってます😊
筋トレ有酸素組み合わせてするのと、必要部位に効きやすいかな?と思ってるものなのでこの3つがよくする事多いです!
「ダンス」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
チアやダンスの習い事ってどのようなところで習うのがいいのでしょうか? ルネサンスやコナミなどの大手スポーツクラブ? 地域でやっているようなクラブ?? 大手スポーツクラブはお月謝は高いですが、敷居が低く、親の出…
3月生まれの息子の自己肯定感を上げるにはどうしたら良いでしょうか。意識されてたことがあれば教えてください 最近周りが見えてきたのか、人より上手くできないことをやらなくなりました 息子の性格なのか、できないこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
なるほど!
参考にさせてもらいます☺️