コメント

ママス
筋トレ、ボディメイク
ダンス(有酸素)、脂肪燃焼
って感じなので、体型や体重など目標に応じて
どちらを多くするか、どの部位の筋トレをするか決めていくと良いかと思います🤔
竹脇まりなさんの動画は一部取り入れてるだけですが、2、3分のものをよく使ってます😊
筋トレ有酸素組み合わせてするのと、必要部位に効きやすいかな?と思ってるものなのでこの3つがよくする事多いです!
ママス
筋トレ、ボディメイク
ダンス(有酸素)、脂肪燃焼
って感じなので、体型や体重など目標に応じて
どちらを多くするか、どの部位の筋トレをするか決めていくと良いかと思います🤔
竹脇まりなさんの動画は一部取り入れてるだけですが、2、3分のものをよく使ってます😊
筋トレ有酸素組み合わせてするのと、必要部位に効きやすいかな?と思ってるものなのでこの3つがよくする事多いです!
「ダンス」に関する質問
チアダンスって変態オヤジに性的に見られるでしょうか? この4月から一年生になる子供がいます。 社会人サッカーチームやバスケの試合でチアダンスをする教室があります。 本人もやりたいって言ってるんですが旦那の知り…
新小1のダンスの習い事、6歳までクラスと6歳からクラス、どちらが良いと思いますか? 年齢は目安なのでお子様に合ったクラスで~との事です。 チアダンスを3年やってますが普通のダンス(ヒップホップ?)は初めてです。 …
習い事って何歳から始めさせましたか?? うちの子はよくダンスをするのでダンスさせるのもいいなあとか、スイミングは習わせたいなあとか色々あるんですがいつから始めるものなのかわからず💦 やっぱり習い事は幼稚園に入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
なるほど!
参考にさせてもらいます☺️