あいう
キタムラは…すぐの印刷ができるかわからないですが、アプリで作ってセブンで印刷できるやつもありますよ
アルパカ3号
キタムラで寒中見舞いの葉書を写真入りで作ったとき、
一週間は時間がかかった記憶があります💦今から作るなら年賀状ではなく寒中見舞いになるのかなとも思います。
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
今年初めて年賀状でキタムラにお世話になりました。
わたし、年賀状取りかかるのに出遅れてしまいキタムラに2日に依頼し、3日に投函しました🤦
携帯に入っている写真を3枚選びキタムラのアプリ?HP?に注文し翌日取りに行きました。
取りに行ったら店員さんのミスでまだ印刷されていなかったけど、10分後に出来上がりました✨
今年初めて年賀状でキタムラにお世話になりましたが、高いくせに画質もぼんやりで安っぽく感じます🤪‼️今後は今まで通り個人の写真屋さんにお世話になろうと思いました。
毎年個人の写真屋さんにお世話になっていますが、今年は12月あたまからずっと家族一同体調不良の連鎖で年賀状作成に時間が取れなくて急遽年末年始開いてるキタムラにお世話になりました。
キタムラ行く前にセブンイレブンの印刷トライしましたが、すんご~く安っぽくて仕上がり悲惨でした😨😨😨
コメント