トマト
喧嘩しますよー☺️
とにかく気持ちを代弁したりしてます😅
まま
します、します、します!
ちょっと喧嘩?らしいものをやって、擦り傷程度で半月くらい大騒ぎします💦
ままり
うちは姉妹がいて保育園通いなので
環境が違うとは思いますが
仲良く遊べますよ。大泣きもしませんが
3歳っていじけたり泣いたりする
もんじゃないですか?😊
はじめてのママリ
うちの子は喧嘩はするし、いじけて泣いたりはしますが切り替えがはやいので、私の知る限りでは仲良く遊んでいます💡
トマト
喧嘩しますよー☺️
とにかく気持ちを代弁したりしてます😅
まま
します、します、します!
ちょっと喧嘩?らしいものをやって、擦り傷程度で半月くらい大騒ぎします💦
ままり
うちは姉妹がいて保育園通いなので
環境が違うとは思いますが
仲良く遊べますよ。大泣きもしませんが
3歳っていじけたり泣いたりする
もんじゃないですか?😊
はじめてのママリ
うちの子は喧嘩はするし、いじけて泣いたりはしますが切り替えがはやいので、私の知る限りでは仲良く遊んでいます💡
「大泣き」に関する質問
これって感覚過敏ですか? 何か発達に問題あるのではと思うようになりました こんなことでと思うかもしれないですが、こんなことで悩みまくってます。 この寒いのに上着を着てくれません 今朝も着るのも嫌だし、持って…
フルミストについて! 5歳娘が注射で大泣き大暴れになるので今年からフルミストにしようと思っています。結構なびびり怖がりなので注射と同じく大泣きになりそうで心配してます。 フルミストやったお子さん方、本人痛み…
同じような経験ある方いますか? 先日から寝る前のミルクをやめました。 やめた理由は ・身長、体重共に成長曲線の上の方 ・ミルク缶が終わるタイミングだった ・涼しくなって汗をかかなくなり、脱水の心配が減った為 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント