トマト
喧嘩しますよー☺️
とにかく気持ちを代弁したりしてます😅
まま
します、します、します!
ちょっと喧嘩?らしいものをやって、擦り傷程度で半月くらい大騒ぎします💦
ままり
うちは姉妹がいて保育園通いなので
環境が違うとは思いますが
仲良く遊べますよ。大泣きもしませんが
3歳っていじけたり泣いたりする
もんじゃないですか?😊
はじめてのママリ
うちの子は喧嘩はするし、いじけて泣いたりはしますが切り替えがはやいので、私の知る限りでは仲良く遊んでいます💡
トマト
喧嘩しますよー☺️
とにかく気持ちを代弁したりしてます😅
まま
します、します、します!
ちょっと喧嘩?らしいものをやって、擦り傷程度で半月くらい大騒ぎします💦
ままり
うちは姉妹がいて保育園通いなので
環境が違うとは思いますが
仲良く遊べますよ。大泣きもしませんが
3歳っていじけたり泣いたりする
もんじゃないですか?😊
はじめてのママリ
うちの子は喧嘩はするし、いじけて泣いたりはしますが切り替えがはやいので、私の知る限りでは仲良く遊んでいます💡
「友達」に関する質問
子供が学校でお友達関係を教えてくれる時があります。 子供のお友達で嫌なことをしてることすらわかってない子がいてその子小1からずっと同じらしく小4になった今も変わらないと聞きました💦 そういう子って何故学習しない…
夜中起きてくる間隔について、同じような方おられますか? 生後8ヶ月の男の子を育てています。もともと夜、続けて寝ないタイプで、3時間か4時間に1回くらいは起きて授乳していたのですが、生後7ヶ月あたりから、夜中2時間…
女性が少女漫画読んでトキメクみたいな感じで、男性が読んでドキドキするような恋愛漫画ってどんなのがあると思いますか? エロ系じゃなくちゃんと恋愛でドキドキするようなのです。 学生の頃にある男友達がラブコンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント