※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
妊娠・出産

4w3dで病院未受診。張るようなお腹痛い。妊娠検査薬は陽性。初期症状心配。初期痛み経験者いますか?

恐らく4w3dでまだ病院には行ってません。
張るようなお腹が痛い感じがずっと続いており不安です。
妊娠検査薬をして陽性でて安心してますが、一人目はこんな初期は何も症状がなかった為心配でたまりません。
初期に張るような痛みがあった方いらっしゃいますか?

コメント

ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎

私もずーっと張ってました
16週くらいには張り止めもお守り程度に貰ったくらいでした。
便秘もあったのでマグミットも飲みつつ、特に20時頃から夜中にかけてが一番張りがおさまりませんでした😱

• あくび

あくび

ありがとうございます!
    同じ方がいらっしゃって安心します。私も便秘があるので余計です。。夜に張りがおさまらないのが分かります!!
    今ピークです(T_T)
    何もない事を祈ります😭

• 1月4日
ゆの

ひとりめも今回もありました!

ひとりめのときは初期はずっと張る感覚があって。10wで朝の支度中に張りが酷くて昼ごろ出血してしまい切迫流産と診断されましたが無事出産しました!

いま6wですが、4w頃には生理来るかな〜来ないかな〜くらいで同じような痛いような、張るような感じがありました。

たまに張る感じや痛みがありますが、すぐに治るので今のところ子宮が大きくなる痛みかな?と思っています😅