コメント

yumichi♡3児のおかん♡
3人目つわりきつくて、水分もとれず、立つこともできなくなって病院に電話して、点滴してくれましたよ!
ケトン+3出てると言われました😱
これ以上ひどくなったら入院ね!って言われましたが😫
3人目つわりきつくて、水分もとれず、立つこともできなくなって病院に電話して、点滴してくれましたよ!
ケトン+3出てると言われました😱
これ以上ひどくなったら入院ね!って言われましたが😫
「重症妊娠悪阻」に関する質問
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
【職場が怖いです】 現在つわりでお休みをもらっています。 3月入ってすぐに重症妊娠悪阻と切迫流産の診断で休み。3月中旬に、4月どうなるのか知りたいと職場から電話があり、医師に伝えると「そんなのは体調次第なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^o^)
点滴してもらって悪阻は落ち着きましたかぁ?
数時間だけ落ち着いて
水分とれました!
でもまた同じでした😫
きついときは点滴に通ってました!
あと漢方薬出ましたが、私は臭いがダメで飲めずでしたが😱
点滴終わるのに2時間かかりました😣
(^o^)
詳しくありがとうございます。