産婦人科・小児科 宮城県の多賀城市にある皮膚科についてお聞きしたいです。12月で笠井皮… 宮城県の多賀城市にある皮膚科についてお聞きしたいです。 12月で笠井皮膚科が閉院となり、1月から新しい先生が同じ場所で始めるということでしたが、いつから診療開始か忘れてしまいました。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 3 先生 宮城県 多賀城市 sachi(7歳) コメント なべべ 1月12日からですよ😊 「多賀城えきまえ皮膚科」で検索するとホームページあります🙌🏻 1月4日 sachi ホームページまで教えていただきありがとうございます😭! 行きたいけどいつからだろうとずっと思っていたので助かりました🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
ホームページまで教えていただきありがとうございます😭!
行きたいけどいつからだろうとずっと思っていたので助かりました🥲