子育て・グッズ 汚い子どもの便の話ですが…2歳の子どもの便がウサギの糞のような硬くて… 汚い子どもの便の話ですが… 2歳の子どもの便がウサギの糞のような硬くて丸い茶色と黄色い軟便が一緒に出てきました。全く色も形状も違う便が一緒に出てくるのは初めてで…💦 何かの病気なのか胃腸の調子が悪いだけなのか…病院を受診した方がよいのでしょうか? 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 病院 2歳 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 ありますよー! コロコロは前のうんちが出切らなくて古いうんち💩で軟便は新しいうんちだと思います! 大人でもありますよ🥺 1月4日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます! 安心しました😃 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
安心しました😃