ファッション・コスメ 二重線についてです!私は埋没してますが、左右非対称です(^◇^;)もともと… 二重線についてです! 私は埋没してますが、左右非対称です(^◇^;) もともと左の目のがなぜか重たく、埋没しても左の目のが二重幅が狭く、ほぼ一重よりの奥二重です。 もう埋没も3回目くらいなので アイプチだったりで癖つけようかなと思ってるのですが、なんかおすすめのアイプチありますか😖? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り おすすめ 二重 アイプチ 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は10年くらいメザイクを使ってます🤗 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント