お仕事 事務のパートの面接が決まりました!PCを使ったテストがあると言われたん… 事務のパートの面接が決まりました! PCを使ったテストがあると言われたんですが やったことある方どんなことやるんでしょうか(o_o) エクセルワード、基本操作はできますが事務未経験です😿 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 8歳) コメント ママ ブラインドタッチの速さや簡単な表作成、文章の作成とかでしょうか。 パートなら、そんな高いスキルは求められないと思います😅 頑張って下さい。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!面接までに練習しておきます^ ^ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!面接までに練習しておきます^ ^