コメント
ki
ぐずりそうですが…1時間経ったくらいから、すこしずつ起こします!
ご飯は抱っこしながらでもあげられるように、おにぎりだけとかにしちゃいます!食べる感じならおかすもあげますが😂
ki
ぐずりそうですが…1時間経ったくらいから、すこしずつ起こします!
ご飯は抱っこしながらでもあげられるように、おにぎりだけとかにしちゃいます!食べる感じならおかすもあげますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌について 木曜日保育園から連絡あり発熱があるので迎えにきて欲しいと言われ金曜日に病院受診し溶連菌と診断されたんですが、昨日から身体全身に発疹が出てきてます、溶連菌ってこんな酷く発疹出ますか?
義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されました。 その時、抱っこ紐おすすめある?と聞かれて私は今下の子が6ヶ月くらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思ってると伝えると義妹…
3歳娘を初めてディズニーに連れていきます! 私自身すごく久しぶりのディズニーで、攻略方法がわかりません! 子連れディズニーこれだけは押さえておけ!とかおすすめ!あれば教えてほしいです。 ちなみにランドです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
コメントありがとうございます!
今ちょうど自分から起きてくれました!笑
このままご飯あげてお風呂いれます👍ありがとうございます🙇♀️