きゃろっと
こないだ初めて3歳息子とジャンボリーミッキー見てめっちゃ喜んでました✨
抽選なので是非パーク入ったらすぐエントリーしてみてください💕
モバイルオーダーも、決済まで出来るので待たなくて良くてすごく便利でしたよ😆🌸
あとバター醤油味のポップコーンがバカうまいです🥹
3歳何でも喜んでくれるので、連れて行きがいがありましたよ💕
はじめてのママリ🔰
課金です!笑
とにかく待てない、騒ぐ、ストレスの悪循環になりたくないので、子どもと行く時はいかに楽できるかを考えて課金しまくります!笑
レストランは予約できるなら予約、ワゴンならモバイルオーダーとかで、並ばなくていいようにしてます!
乗りたいものはプレミアアクセスで課金、我が家からディズニーは電車で1時間の距離ですが絶対に行く日の前後で宿泊にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
アプリをよく見ておくことです!
昔と違って今はなんでもアプリ内で済ませます。
ショーの抽選、PPの確保など。
お子さんが何が好きとかにもよりますが、ご飯をゆっくり食べたいならグランマサラのキッチン、ハングリーベア、クイーンオブハートのレストランは比較的席が空いてて食べやすいです。
ただみんながご飯の時間は避けること、少し早めか遅めにするか。
アトラクションでいうとプーさんのハニーハント、モンスターズインクは人気なのでPP確保おすすめします。
入場したらどちらかのPP確保→見たいショーの抽選→朝お腹空いてるならご飯or暗いのが怖くないならカリブorジャングルクルーズ楽しむ🌴
次のPP確保タイムでさっきのどちらかまた確保って流れがスムーズです。
たくさん動きたい子ならトゥーンタウンのプレイ場やドナルドボートなどもおすすめです🚢
キャラクターが好きならグリに振り切っても楽しいです🎀
コメント