子育て・グッズ 抱っこしてもじっとしてくれない赤ちゃんに困っています。抱っこ紐以外の方法でどう対処すればいいでしょうか? 後追いみたいな感じで、離れると泣いて抱っこしないとうるさいから抱っこするのは良いんだけど、抱っこしてても動きまくってじっとしてない😥 みなさんどうしてます? 抱っこ紐しかないのかな…抱っこ紐するとどのタイミングでやめればいいかわかんないしやめたらまた泣いてーとかめんどくて😭 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 抱っこ紐 後追い サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おんぶしてました😊 1月4日 サクラ ずっとしてました? 今日はほぼずーっとぐずってて😒 1月4日 退会ユーザー ひたすらおんぶしてた気がします😓笑 疲れたらおろして泣かせておいて、 また気合入れておんぶして動いてました😞 1月4日 サクラ そうなんですね😱 みんなずっとしてるもんなんでしょうか?長時間は良くないイメージがあり…。それより重くて無理だけど😂 1月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ずっとしてました?
今日はほぼずーっとぐずってて😒
退会ユーザー
ひたすらおんぶしてた気がします😓笑
疲れたらおろして泣かせておいて、
また気合入れておんぶして動いてました😞
サクラ
そうなんですね😱
みんなずっとしてるもんなんでしょうか?長時間は良くないイメージがあり…。それより重くて無理だけど😂