コメント
あやか
私立の子ども園(幼稚園部)ですが、12月23日ごろに園から電話があり結果を教えてもらいましたよー!
同じ園の保育園部に今年度2歳児で入園予定だったのですが、それも12月中に連絡がなければ第一希望の園に受かってるはずよ!と支援センターの先生に言われましたよ!(同じ系列)
連絡がないと心配ですよね(´;ω;`)
あやか
私立の子ども園(幼稚園部)ですが、12月23日ごろに園から電話があり結果を教えてもらいましたよー!
同じ園の保育園部に今年度2歳児で入園予定だったのですが、それも12月中に連絡がなければ第一希望の園に受かってるはずよ!と支援センターの先生に言われましたよ!(同じ系列)
連絡がないと心配ですよね(´;ω;`)
「入園」に関する質問
保育園でのお昼寝について教えてください🙏 来月から0歳児クラスで保育園に入ります! 入園時は11ヶ月です。 お昼寝について、現在は眠たそうなタイミングでベビーベッドに転がしておいたら勝手に寝ている感じなのですが…
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
お子さんを満3歳児制度で幼稚園に入園させた方お話伺いたいです。 ①4月入園の子達から遅れを取ったり、中途入園だからこんなことがあったなどあれば教えて下さい。 ②また2歳児4月入園ではなく、満3歳児にした理由はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなちゃん
そんな早くに結果教えて貰ってるんですね🥺
書類出すのが遅かったからそれも関係
あるのかもしれないですね…😢💭
ほんと連絡ないので凄く不安です←