コメント
あやか
私立の子ども園(幼稚園部)ですが、12月23日ごろに園から電話があり結果を教えてもらいましたよー!
同じ園の保育園部に今年度2歳児で入園予定だったのですが、それも12月中に連絡がなければ第一希望の園に受かってるはずよ!と支援センターの先生に言われましたよ!(同じ系列)
連絡がないと心配ですよね(´;ω;`)
あやか
私立の子ども園(幼稚園部)ですが、12月23日ごろに園から電話があり結果を教えてもらいましたよー!
同じ園の保育園部に今年度2歳児で入園予定だったのですが、それも12月中に連絡がなければ第一希望の園に受かってるはずよ!と支援センターの先生に言われましたよ!(同じ系列)
連絡がないと心配ですよね(´;ω;`)
「入園」に関する質問
雨の日ワンオペディズニー 今度3歳の息子を連れて、ディズニーランドに行くことになりました。 15時からの入園チケットでイン予定です! なるべく手軽に行きたいため、ベビーカーなしを 考えています。 ただ、すぐに抱…
子供の保育園での担任の対応について、皆さんならどう思いますか? ①入園してからてんかんになりました。発作は軽くけいれんや 倒れたりはしないが服薬して様子見、園では今まで通り過ごさせてくださいとお手紙を出しま…
2歳8ヶ月。 二語分はほんの少し。 ママあっち、はいどうぞ、ママ抱っこくらい。 単語もほんの少し。 ママ、パパ、姉の名前、わんわん、ぞう、 抱っこ、あーん、手、青くらいです。 果物や色の理解はあり指さしはできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなちゃん
そんな早くに結果教えて貰ってるんですね🥺
書類出すのが遅かったからそれも関係
あるのかもしれないですね…😢💭
ほんと連絡ないので凄く不安です←