コメント
ちよりる
上の子補助輪で乗ってましたが、特に問題なく5歳すぎくらいで乗れるようになりました😁
遅くても学校でする自転車の検定のある(全国的にあるのかな?🤔)4年生くらいまでに乗れていればいいのではないでしょうか?
ちなみに上の子も下の子もまず、ストライダーで練習してから乗ったらすぐ乗れるようになりました
ちよりる
上の子補助輪で乗ってましたが、特に問題なく5歳すぎくらいで乗れるようになりました😁
遅くても学校でする自転車の検定のある(全国的にあるのかな?🤔)4年生くらいまでに乗れていればいいのではないでしょうか?
ちなみに上の子も下の子もまず、ストライダーで練習してから乗ったらすぐ乗れるようになりました
「自転車」に関する質問
雨の時、自転車で保育園まで送迎するとレインポンチョ着てても前髪ビショビショになって不快です😭 みなさんは前髪守るために何を使ってますか? 職場のロッカーにくるくるドライヤーとかを置くべきなのか…?
前乗せ後ろ乗せの自転車乗ってる方、お子さんはヘルメットとベルトしてますか? 私自身は嫌がられても絶対する派なのですが、ママ友はヘルメットもベルトもしておらず「ちゃんとしてるんや笑」って言われました😇 その笑…
次、小学5年生なのです。 習い事についてです。 今までやっていたものをやめて(ある程度習得したので)、 新規一転し 新しく習い事を2つ始めたいと思います。 1、家から自転車5分17時30〜18時30 2、家から徒歩5分17時3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あは♡
やっぱりストライダーですよねー。。。買わないとダメかぁ😑
ちよりる
普通の自転車のペダル部分を外してストライダー風にして乗る練習方法をTVで見たことあります🙂
ちなみにストライダーは中古で買いました😁高いですよね