りり
ずっと喋ってますよね🤣
普通に無視しちゃってます🤣

はじめてのママリ🔰
4歳3ヶ月です。
ほんとうにずーっと喋るか歌ってます😓
これからご飯作るからお返事できないからね!と言って(本当は全然できますが…笑)、それ以降無視してます😅
りり
ずっと喋ってますよね🤣
普通に無視しちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
4歳3ヶ月です。
ほんとうにずーっと喋るか歌ってます😓
これからご飯作るからお返事できないからね!と言って(本当は全然できますが…笑)、それ以降無視してます😅
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳。 すごく可愛いけど、すごく扱いづらいです💦 すぐいじける。 言い訳ばかりする。 約束を守れない。 わがまま。 毎日、はぁ、、とため息ついちゃいます😮💨 5歳ってこんな感じですか?
5歳年長です。 最近 おしっこのちょっと漏れ(まにあわない)が1日に3回くらいあり、悩んでいます。 おむつがとれてパンツになるのが遅く、ちょうど1年くらいです。 行きたそうにしたら早めに声をかけるようにしています…
年長、5歳児習い事について まだ習い事をしていません。田舎ということもあり、習い事に行くのに車で30分とかかかります。時間的な問題もあり、金銭的に厳しいこともありなかなか重い腰が上がらず…。 同じクラスの女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント