お金・保険 高額医療が返ってきますという紙が届き保険番号など記入したのですが出… 高額医療が返ってきますという紙が届き保険番号など記入したのですが出そうと思ったら見当たらずです💦 この場合保険屋に電話すれば再発行してくれますか?🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 保険 高額医療 ぴーす(4歳11ヶ月) コメント 優龍 保険屋ではなく 保険証の事業所です 保険証に書いてあるところに連絡しましょう。 国保なら役所ですね。 1月4日 ぴーす お返事ありがとうございます🥺 何もわからずだったのでとても助かりました💦 聞いてみます🥺🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
お返事ありがとうございます🥺
何もわからずだったのでとても助かりました💦
聞いてみます🥺🥺