お仕事 扶養内パートについて今週20時間ちょうどで働いています10月から社会保… 扶養内パートについて 今週20時間ちょうどで働いています 10月から社会保険が変わる? となるとどうしたらいいのか 時給は最低賃金ちょうどで 家庭のことがありいっぱいは働けません そうなると20時間で保険加入しても 年間103万くらいです そうすると損ですよね? 毎月社会保険引かれて… 最終更新:48分前 お気に入り 2 保険 パート 家庭 扶養 うなる ままん コメント はじめてのママリ🔰 私なら職場と相談して、19.5時間とか少し時間減らします💦 私も扶養内パートです! 1時間前 ままん 雇用保険入れなくなりますが ママリさんは問題ないですか? 58分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
雇用保険入れなくなりますが
ママリさんは問題ないですか?