※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

おむつポンはおむつ以外でも使用できますか?手書きの方が早いかな…。

保育園に入園式するにあたりおむつポンという名前スタンプを買おうと思うのですが、おむつが外れてからもあのサイズのスタンプって使用機会ありますか?

服や他の持ち物にはお名前シールを貼ろうと思っているので、お名前スタンプを使うのはとりあえずおむつとお尻拭きと持ち帰り用のビニール袋だけかな?と思ってます。
手書きした方が早いかな‥‥

コメント

かのん

毎日手書きは結構キツイです😵
私は保育園に持って行く服やお布団、オムツなど、ほぼすべてのものがスタンプでやってます😂
食器類のみ、シールです!

めぐみん♪

手書きは結構辛いのでおむつポン重宝してます☺️

手書きするのめんどくさいので楽チンです。

うちは手書きです!0歳児クラスから入って2年目ですが、オムツの名前書き一度に何枚も書くわけではないので全然私は苦痛じゃないです!
うちのクラスはスタンプ使ってる子の方が少ないです!

上の子が幼稚園ですが、幼稚園ではテプラが重宝してます!

まめまま

みなさんコメントありがとうございました!!
ホームセンターでかなり安く売ってたのでためしにかってみました☆セリアで小さめのお名前スタンプも買ったのでとりあえずはこれで乗り切ります☆