妊娠・出産 たちばなでマタニティーフォト撮る場合どのくらいお金かかりましたか?教えて下さい。 たちばなでマタニティーフォト撮る場合どのくらいお金かかりましたか?教えて下さい。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り マタニティ お金 マタニティーフォト sumitya(9歳) コメント 妃★ 9800円でデータ12枚と写真を焼き付けた写真立て一個でした。 8月6日 sumitya 撮影料金とかはかかりましたか? 8月6日 妃★ レンタル衣装なし、撮影料込み、データ送料込み、ヘアメイクなしです。 自分たちで撮ってもらいたい格好でプロのカメラマンさんにスタジオでいろんな背景で撮ってもらう感じでした。 私は自分で着物を着れるので妊婦着物姿と、ワンピースで撮ってもらいました。 着物の時は夫はスーツで、ワンピースの時は夫はスーツを脱いでネクタイ取って襟のボタンを開けてラフな感じでした。 8月6日 sumitya なんか、素敵ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumitya
撮影料金とかはかかりましたか?
妃★
レンタル衣装なし、撮影料込み、データ送料込み、ヘアメイクなしです。
自分たちで撮ってもらいたい格好でプロのカメラマンさんにスタジオでいろんな背景で撮ってもらう感じでした。
私は自分で着物を着れるので妊婦着物姿と、ワンピースで撮ってもらいました。
着物の時は夫はスーツで、ワンピースの時は夫はスーツを脱いでネクタイ取って襟のボタンを開けてラフな感じでした。
sumitya
なんか、素敵ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )