義弟と彼女が子どもを見に来ることに抵抗があります。コロナの影響もあり、夫のスタンスに不満を感じています。どう断れば良いでしょうか。
義弟と義弟の彼女が子どもを見に家に来るって言ってるんですが、
2人ともお店をしていて毎日たくさんのお客さんに会ってるので私は家に入れたくもないし、子どもに触られたくもないんです…😅
というか、彼女って私とは他人なので関係なくないですか!?
最近は前に比べてコロナ感染者がどんどん増えてるじゃないですか…だから余計来てほしくないんですよね…
でも夫は来るみたいだよーって感じで、来てもいいスタンスでいるのが自分の子どものことそんなに大切にしてないのかな!?って少しむかつきました。
やっぱり男ってそんなに自分の子ども大事じゃないんですかね?
それと、義弟たちになんて断ったらいいですかね…
- はじめてのママ🔰(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
寝不足で調子悪いから体調落ち着いたら来てねって、嘘つきます🤥笑
はじめてのママリ🔰
非常識な人たちが多いですよね…😑
こないだの逃げ恥見て欲しいです。
まさに今の状況をしてましたよね🤷♀️
ママか娘ちゃんが体調が悪い、こんなご時世だから免疫力低下してるときに人に会って無理をさせたくない。とかではダメですか?🤔
緊急事態がまた出るかもしれない、近畿2府4県は不要不急の外出自粛要請でてます💦
若い人が遊び回って…ってのはよく聞くし見ます💦
彼女さんとか信用できないです😑笑
ママリ
えー無しです!
けど働いてる人からしたらそんなに神経質(こっちからしたら普通の感覚ですが)にならなくても…とは思われるのかなーと思います😩
うちの夫は接客業なので、出来る対策はして罹ったらそれはもう仕方ないと思ってるし、誰に会っても変わらないくらいに思ってるのでやっぱり感覚は違うなと思います。。
けどさすがに彼女さん…来る必要ある?って思います😂
婚約者ならまだしも彼女…しかもこの時期にわざわざ小さな子に会いに…?
断るなら夜寝れてなくてボロボロだから会いたく無いとか、ストレートにまだ予防接種もあまりしてない子をインフルとか風邪の危険に晒したく無いから会うなら暖かくなってからにしてほしいなーって言います😭
ゆみ
奥さんならともかく彼女なら、コロナ関係なく来てほしくないですね。。。私がもし彼女の立場ならとても行けませんが、舞い上がるタイプもいると思うので。。。コロナを理由にきちんと断ります。
コメント