※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのこ
住まい

寝具についてです!いまは敷布団3枚並べて寝ています!マットレスとか使…

寝具についてです!
いまは敷布団3枚並べて寝ています!
マットレスとか使っていないので腰が痛いのと、干す手間があるので、西川のRAKURAを買いたいな〜と思っています!エアリーマットレスもいいかなと思ったのですが、動くとカサカサ音がするってレビューを見て微妙かなと思ってしまいました。
おすすめのマットレスや、RAKURA使ってる方、使い心地など教えてください!!

コメント

うさ

エアリーマットレス使ってます!ホント、カサカサ、シャリシャリ音がします。娘寝かしつけてからそーっと起きようとするとシャリシャリ音で娘が目覚めて失敗ってことがしょっちゅうです💦私の中で買ったの後悔です😂

• ゆきのこ

ゆきのこ

コメントありがとうございます!!
    カバー外して丸洗いできたりいいなと思ったのですが、音がするのがマイナスポイントだな😵って思ってました😭
    お子さん起きてしまうんですね、うちも起きちゃいそうです😭😭

• 1月4日