住まい 寝具についてです!いまは敷布団3枚並べて寝ています!マットレスとか使… 寝具についてです! いまは敷布団3枚並べて寝ています! マットレスとか使っていないので腰が痛いのと、干す手間があるので、西川のRAKURAを買いたいな〜と思っています!エアリーマットレスもいいかなと思ったのですが、動くとカサカサ音がするってレビューを見て微妙かなと思ってしまいました。 おすすめのマットレスや、RAKURA使ってる方、使い心地など教えてください!! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り おすすめ 寝具 布団 ゆきのこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント うさ エアリーマットレス使ってます!ホント、カサカサ、シャリシャリ音がします。娘寝かしつけてからそーっと起きようとするとシャリシャリ音で娘が目覚めて失敗ってことがしょっちゅうです💦私の中で買ったの後悔です😂 1月4日 ゆきのこ コメントありがとうございます!! カバー外して丸洗いできたりいいなと思ったのですが、音がするのがマイナスポイントだな😵って思ってました😭 お子さん起きてしまうんですね、うちも起きちゃいそうです😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきのこ
コメントありがとうございます!!
カバー外して丸洗いできたりいいなと思ったのですが、音がするのがマイナスポイントだな😵って思ってました😭
お子さん起きてしまうんですね、うちも起きちゃいそうです😭😭