コメント
はじめてのママリ
最初は20mlくらいを温めてあげました。徐々に量増やしたり温める時間を減らして温めから常温くらい、その後は冷たいままあげました😊
はじめてのママリ
最初は20mlくらいを温めてあげました。徐々に量増やしたり温める時間を減らして温めから常温くらい、その後は冷たいままあげました😊
「1歳」に関する質問
西松屋二人乗りベビーカーPremiumを購入検討中です。 3歳2ヶ月と1歳ちょうどの男の子です。 使っている方いらっしゃったらメリット・デメリット教えてください。 また、他の二人乗りベビーカーいいよっていうのも教えて欲…
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
もうすぐ1歳、離乳食のごはんって大人からの取り分けされてますか?それとも週末とかで冷凍ストックされてますか? これまではうたまるの本を参考にしたり、素材だけ切ったり加熱したりして冷凍ストックしていたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初は600w10とか20秒です。少ないので気をつけないといけなくてレンジ見張ってました。
まま
なんwで何秒温めてましたか?😭
まま
ありがとうございます!
試してみます☺️