雑談・つぶやき 長男がミニ四駆をお年玉で買いたいと言い、軽い気持ちで2つ購入しましたが、1つ作るのに疲れてしまいました。明日また頑張る予定です。 長男がお年玉で買いたいと言ったミニ四駆。安いからと2つ買った…軽い気持ちで。。 1つ作ってもう疲れ果てたー😂 喜んでるからいいか。。。明日また頑張ろ。。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り お年玉 男 うさぎ(7歳, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様でした🙇 ミニ四駆って今も流行ってるんですか😲 私の弟がやってた記憶なのでもう20年以上前…🙄 1月4日 うさぎ ありがとうございます🙇♀️💦 ミニ四駆、流行ってるかはわからないのですが前に行った家電量販店のおもちゃ売り場にコースがあったんです! それを長男がまだ覚えていてやりたい!って言ったので久々に行ったのですがコースが今日は使えず。。笑 走らせることは出来なくていいから欲しかったらしく買いました😂💦 弟さんやってたんですねー!!💓 私も子供の頃からあった気がするので、かなりですよね😂 そのせいかすっごい種類ありました💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます🙇♀️💦
ミニ四駆、流行ってるかはわからないのですが前に行った家電量販店のおもちゃ売り場にコースがあったんです!
それを長男がまだ覚えていてやりたい!って言ったので久々に行ったのですがコースが今日は使えず。。笑
走らせることは出来なくていいから欲しかったらしく買いました😂💦
弟さんやってたんですねー!!💓
私も子供の頃からあった気がするので、かなりですよね😂
そのせいかすっごい種類ありました💦