コメント
ひろ
上の子の時もユニクロの抱っこ紐ケープだけでした。
大きくなってくると肩から上が出てしまうので、上着着せてました!
ゆきのこ
上の子のときからユニクロのケープ使ってますが、冬越せると思います!
ちょい薄いので心許ないかもですがだっこで密着してるからあったかいかなと思ってます!あとは少し赤ちゃん厚着にしたりして調整してました🙆♀️
いまも公園行ったり買い物とかで結構外出ますが下の子もユニクロだけで冬越そうと思ってます😆
-
ママリ
ユニクロの抱っこ紐ケープだけで大丈夫なんですね☺️良かったですー!!買うと高いので助かります😍中の服を厚着にして乗り切ります✨
- 1月4日
ままり
都内在住ですが去年の冬ユニクロのケープだけで越しましたよ😊
私も外に出るのはそのくらいでしたが抱っこ紐で密着してるのと、意外とケープの中で熱がこもるので全然大丈夫でした!
-
ママリ
ユニクロの抱っこ紐ケープだけで大丈夫だったんですね☺️買わなくて良さそうで助かります😍確かに密着してたら意外に暖かいかもしれないですね‼️ユニクロだけで乗り切りたいと思います💪
- 1月4日
ママリ
ユニクロの抱っこ紐ケープだけで大丈夫なんですね☺️良かったですー!!確かに大きくなったら肩でて寒そうですね👀着る服で調整したいと思います‼️