妊娠・出産 妊娠検査薬が排卵日に反応するってことありますか?💦生理不順基礎体温お… 妊娠検査薬が排卵日に反応するってことありますか?💦 生理不順 基礎体温お休み中です タイミングは、ハートマークの日にとってます。 なぜか、12/31から1/1に日にち変わる頃、妊娠検査薬(ドゥーテスト)で陽性が出ました。 しかしそのまま陰性に。 化学流産?と思ったんですが、もしかしたら排卵日かもしれません。 排卵日に妊娠検査薬が反応するとかありえますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あいみ 排卵日に検査薬をした事がありませんが、妊娠しているのではないですか?😍 薄くはなっていますが、私も毎日検査薬やっていた時薄くなったり濃くなったり…その時の尿の濃さで多少反応の違いがありました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント