妊活 生理開始日についての質問です。血が出ている状況で、今日を1日目と数えてもいいでしょうか?まだ体温は高温期です。 生理開始日についてです。 次生理がきたら卵管造影検査をします。 7〜10日の間にやるそうなので開始日をハッキリさせないといけないのですが 昨日トイレに行くと茶オリ 今日トイレに行くと鮮血 と言う感じでトイレに行くと血が落ちる程度です。 今日を1日目と数えていいと思いますか? まだ体温は高温期です。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 生理 鮮血 高温期 体温 卵管造影検査 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント かんな 参考になるかわかりませんが、私も卵管造形検査をした際は「少量ならカウントしない。大量に出血した日を2日目としてください。」と言われました。ひとまず明日まで様子を見てみてもいいかなと思います! 1月4日 かんな 造形ではなく造影です。 失礼しました💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
造形ではなく造影です。
失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
参考にさせていただきます☺️